sanidad vegetal

El curso consta de 19 asignaturas distribuidas en 5 materias. A continuación, se exponen los créditos ECT S de que consta cada materia y asignatura.

ECT S Materias ECT S Asignaturas
11,5 Materia I: Bases y Fundamentos en Sanidad Vegetal
1 1 – Conceptos y normativa en Sanidad Vegetal
4 2 – Agentes bióticos nocivos
3 3 – Ecología, epidemiología, muestreo y modelización
2,5 4 – Diseño de experimentos en Sanidad Vegetal
1 5 – Fisiología y defensa de las plantas
15 Materia II: Herramientas y Metodologías en Sanidad Vegetal
1 6 – Métodos culturales en Sanidad Vegetal
4 7 – Uso sostenible de fitosanitarios
1,5 8 – Maquinaria para la Protección de Cultivos
4 9 – Control biológico
2 10 – Ecología química
1,5 11 – Métodos biotecnológicos en Sanidad Vegetal
1 12 – Sanidad Vegetal en Agricultura Ecológica
21,5 Materia III: Gestión Integrada por Cultivos
6,5 13 – Gestión integrada en cultivos hortícolas
5 14 – Gestión integrada en frutales
4 15 – Gestión integrada en cítricos
2 16 – Gestión integrada en vid
1 17 – Gestión integrada en olivo
1,5 18 – Gestión integrada en ornamentales
1,5 19 – Gestión integrada en áreas Verdes
6 Materia IV: Prácticas de muestreo, identificación y diagnóstico Presencial de 2 semanas en laboratorio y campo
6 Materia V: Trabajo de fin de Master Práctica en empresa con informe final o trabajo experimental/bibliográfico.