El curso consta de 19 asignaturas distribuidas en 5 materias. A continuación, se exponen los créditos ECT S de que consta cada materia y asignatura.
ECT S | Materias | ECT S | Asignaturas |
11,5 | Materia I: Bases y Fundamentos en Sanidad Vegetal | ||
1 | 1 – Conceptos y normativa en Sanidad Vegetal | ||
4 | 2 – Agentes bióticos nocivos | ||
3 | 3 – Ecología, epidemiología, muestreo y modelización | ||
2,5 | 4 – Diseño de experimentos en Sanidad Vegetal | ||
1 | 5 – Fisiología y defensa de las plantas | ||
15 | Materia II: Herramientas y Metodologías en Sanidad Vegetal | ||
1 | 6 – Métodos culturales en Sanidad Vegetal | ||
4 | 7 – Uso sostenible de fitosanitarios | ||
1,5 | 8 – Maquinaria para la Protección de Cultivos | ||
4 | 9 – Control biológico | ||
2 | 10 – Ecología química | ||
1,5 | 11 – Métodos biotecnológicos en Sanidad Vegetal | ||
1 | 12 – Sanidad Vegetal en Agricultura Ecológica | ||
21,5 | Materia III: Gestión Integrada por Cultivos | ||
6,5 | 13 – Gestión integrada en cultivos hortícolas | ||
5 | 14 – Gestión integrada en frutales | ||
4 | 15 – Gestión integrada en cítricos | ||
2 | 16 – Gestión integrada en vid | ||
1 | 17 – Gestión integrada en olivo | ||
1,5 | 18 – Gestión integrada en ornamentales | ||
1,5 | 19 – Gestión integrada en áreas Verdes | ||
6 | Materia IV: Prácticas de muestreo, identificación y diagnóstico | Presencial de 2 semanas en laboratorio y campo | |
6 | Materia V: Trabajo de fin de Master | Práctica en empresa con informe final o trabajo experimental/bibliográfico. |